Die Hütte

Die HÜTTE ist ab anfangs April bis ende Oktober geöffnet, Mittwoch Ruhetag, das „Grotto“ ist geschlossen.

Die Hütte hat ein SCHLAFRAUM mit 10-12 Matratzen, Kissen und Decken zum nordisch schlafen, zur Verfügung; 2 WC und Dusche.

Im GROTTO hat es 16 Sitzplätze, draußen hat es viele schöne Tische. Mit dem Holzofen kochen wir und heizen auch die Räume.


Sprechen wir von der KÜCHE?

Unsre Angebote sind sehr einfach; Werktags: Minestrone, kalte Teller stehen immer zur Verfügung. Es fehlen auch nie; Kleinigkeiten wie Formaggini (Frischkäse Saison bedingt), Salametti nostrani oder ein feines Stück Alpenkäse. Sonntags giebt es ei Tagesmenü, z.B. ein saftiger Brate, Voressen Luganigetta begleitet von Polenta, Kartoffel oder Teigwaren mit Gemüse oder Salat.

Um süss abzuschliesse; selbst gebackene Torten, meine Spezialität.

Am Abend für unsere Gäste, ein feines Risotto mit Luganiga, oder hausgemachte Lasagne, Salat und Dessert.

Gehen wir in den KELLER, wo wie eine schöne Auswahl alkoholfreier Getränke offerieren. Selbst gemachten kalten Tee(im Sommer), Bier mit und ohne Alkohol, ein guten Tessiner Wein (meistens Merlot). Für die Kenner haben wir auch eine kleine Auswahl an 75 cl Flaschen Merlot Rotwein aus der ganzen Gegend anzubieten.

Die obere Beschreibung ist natürlich nicht komplett; lassen Sie sich überraschen!

© 2010 - R.Repetti