La Capanna
La CAPANNA è aperta giornalmente da inizio aprile a fine ottobre,
mercoledì il grotto è chiuso per riposo settimanale, in caso di brutto tempo consigliamo di telefonare.
La capanna dispone di un DORMITORIO di 10-12 posti
con freschi piumini per dormire alla “nordica”;doppi servizi e doccia.
L’INTERNO può ospitare 16 persone e all’esterno c’è tanto spazio per
tutti.
Con la stufa a legna, che usiamo soprattutto per cucinare,
riscaldiamo anche i locali.
Vogliamo parlare di CUCINA?
I nostri piatti sono molto semplici: durante la settimana minestrone e piatti freddi vengono proposti regolarmente, non mancano
spuntini con formaggini freschi (a dipendenza della stagione) salametti nostrani o un gustoso pezzo di formaggio dell’alpe. Tutti i
prodotti serviti sono tipici del Ticino
I giorni festivi proponiamo un menu del giorno, solitamente con arrosto, spezzatino o luganighetta in umido accompagnati da polenta,
patate o tagliatelle.
Per finire in dolcezza non mancano mai le TORTE: sono la mia specialità!
Ai nostri ospiti che pernottano in capanna, propongo per la cena risotto con luganiga, oppure lasagne fatte in casa, insalata e
dessert.
La descrizione qui sopra non è completa: potreste trovare sulla tavola anche altre piacevoli e gustose sorprese!
Andiamo in CANTINA che è rifornita di bevande analcoliche per tutti i gusti, in estate the freddo fatto in casa, birre con o senza
alcool, e vini ticinesi regionali (soprattutto merlot). Per i palati più fini abbiamo anche una piccola scelta di bottiglie di 75 cl
di vino rosso Merlot di produttori diversi, provenienti da tutto il cantone. Non mancano cafè e diversi gusti di the caldo.
Noi siamo qui: Desideriamo trasmettervi il nostro entusiasmo per questo angolo di paradiso che ci offre davvero tante emozioni!
Vi abbiamo incuriosito? Venite a trovarci!
|
|